学校与红寺堡区教育局举行职业教育对口帮扶签约仪式

时间:2017年07月07日    来源:    作者:    阅读:

为认真落实自治区党委以及教育工委的有关文件精神,助推红寺堡区职业教育发展。经双方多次交流协商,7月7日,我校与红寺堡区教育局职业教育对口帮扶签约仪式在竞贤楼三楼会议室举行。红寺堡区副区长马占斌,教育局党总支书记、局长杨金花及教育局相关部门负责人,学校副校长丁金英、王冀川,相关处室、院系负责人参加了签约仪式。合作办学处处长马锦才主持会议。

副校长丁金英和红寺堡区副区长马占斌分别代表双方讲话。丁金英副校长表示学校高度重视此项工作,并代表学校领导对红寺堡区一行的来访表示热烈欢迎,希望双方在协议框架的基础上深入推进后续工作,把帮扶工作落到实处。马占斌副区长简单介绍了红寺堡区的基本情况,感谢学校各方对此项工作的重视和支持,衷心希望在我校的关心指导下将红寺堡职业教育办出特色,做出亮点,更好地服务于为红寺堡区23万移民。随后,双方就对口帮扶内容座谈讨论。

会上,丁金英副校长与杨金花局长代表双方签订了帮扶协议。会后,参会人员合影留念。