学校与舍弗勒(宁夏)有限公司举行签约仪式

时间:2017年07月04日    来源:    作者:    阅读:

为了加强校企合作,满足企业技术人才的需求,培养企业所需要的具有专业技能的机械加工类技术人才。7月4日,学校与舍弗勒(宁夏)有限公司校企合作签约仪式在竞贤楼三楼会议室举行。舍弗勒(宁夏)有限公司培训中心经理杨郑红,培训中心培训师李国基,我校副校长丁金英,合作办学处、教务处、学生处及工业工程学院相关负责人参加了签约仪式。合作办学处处长马锦才主持会议。

副校长丁金英和舍弗勒(宁夏)有限公司培训中心经理杨郑红分别代表双方致辞。丁金英副校长简单介绍了学校的相关情况,就双方校企合作的成效给予高度评价,希望在以后的合作中加强广度和深度。杨郑红经理就企业培训中心的投资规模、人员配置、设备配置等方面进行了简单介绍,对已开展的合作情况给予了充分的肯定,并表达了与学校深入合作的迫切愿望。工业工程学院院长李慧云总结了工业工程学院与企业前期合作取得的成果,就合作的具体做法做了详细说明,并提出了今后合作的整体思路,对合作前景充满了希望。

会上,丁金英副校长与杨郑红经理代表校企双方签订了合作协议。会后,参会人员合影留念。