当前位置: 网站首页>>就业服务>>正文

宁夏中华职业教育社领导一行到我校调研

时间:2024年03月20日    来源:    作者:    阅读:

3月19日上午,自治区政协副秘书长、民建宁夏区委会副主委、宁夏中华职业教育社副主任茹小侠,自治区党委统战部党派处处长高健,宁夏职教社秘书长薛凤梅等一行四人来校调研。学校副校长陈志勇、就业与合作交流处相关负责人陪同调研并参加座谈。

座谈会现场

座谈会上,就业与合作交流处向调研组汇报了首届宁夏中华职业教育创新创业大赛暨第七届中华职业教育创新创业大赛宁夏选拔赛的筹备情况及下一步工作打算。茹小侠介绍了此次调研的目的,充分肯定了大赛的前期筹备工作并对大赛的承办工作提出了具体工作要求。

陈志勇对调研组一行的到来表示热烈欢迎。他表示,学校将结合调研组的意见及建议,全力以赴做好大赛承办的相关工作。同时要求,要通过大赛的承办向全区参赛院校充分展示我校近年来就业创业工作取得的成效。

实地参观调研

会后,调研组一行实地参观了学校智能制造实训中心、图书馆、纺织实训中心等,对学校的校园环境及育人成效给予了高度赞誉。

中华职业教育创新创业大赛是由中华职业教育社主办,教育部、人社部指导的全国性的职业教育创新创业大赛,我校作为宁夏首届区赛的承办高校,前期积极对接区内各应用本科、高职、中职院校,组织完成赛前预审工作,目前已有36所高校申报项目108项。

文/图:马榕璞/马良 编辑:高峰