当前位置: 网站首页>>对外交流>>正文

共享集团董事长彭凡一行来我校调研

时间:2018年03月16日    来源:    作者:    阅读:

3月15 日,共享集团、国家智能铸造产业创新中心董事长彭凡,带领共享装备副总裁、国家智能铸造产业创新中心总经理杨军等一行来我校考察交流,并就合作办学事宜进行座谈。校长马希荣,副校长丁金英,副校长李晓延,合作办学处、工业工程学院、软件学院、职业技能培训鉴定中心等相关部门负责人和下企业实践的部分教师参加座谈并交流。

座谈会上,马希荣校长对彭凡董事长一行来我校调研表示热烈欢迎,并简要介绍了我校的基本情况和师资力量,他表示与共享集团合作办学是一件非常有意义的事情,宁夏职业技术学院将在专业设置、课程设置、师资力量等方面给于积极支持与配合,以最大限度的促进高校科研团队与企业生产主体之间的资源共享与互利共赢。彭凡董事长对我校的快速发展表示钦佩,他希望双方能够借助国家智能铸造产业创新中心线上线下相结合的行业平台、软硬件研发实力以及学校的师资力量、智力支持等优势,寻找出一条可持续发展的校企合作“线上线下”办学模式,以增强企业的核心竞争力,提升学校的知名度与教学水平 。随后双方就合作办学的具体思路进行了座谈。

期间,在学校副校长丁金英陪同下,彭凡董事长一行参观了我校智能制造实训中心、现代物流公共实训中心、软件学院实训室。