当前位置: 网站首页>>合作办学>>对外合作>>正文

副校长李道胜一行赴宁夏交通学校进行中高职联合办学合作项目对接交流

时间:2018年09月13日    来源:    作者:    阅读:

9月12日下午,副校长李道胜一行赴宁夏交通学校看望五年一贯制汽修专业76名学生并与该校领导就学生中高职教学对接等相关问题进行深入交流座谈。合作办学处、教务处、学生处相关负责人以及计财处的相关人员参加座谈。座谈会由合作办学处处长马锦才主持。

座谈会上,李道胜副校长感谢宁夏交通学校对五年一贯制学生的精心培养和辛勤付出,盛赞76名学生饱满的精神风貌,折射出了宁夏交通学校深厚的内涵和办学活力。他强调要加强沟通联系,互相配合,扎实做好下一步教学调整、师资共享、学生管理等各项工作的对接落实,同时希望持续增进两校间的合作交流,使合作关系再上新台阶。

宁夏交通学校校长薛景泉简要介绍了交通学校的基本情况和办学特色,他表示,要总结两校合作的成功经验,接下来要做好教学和学生管理的对接融合工作,宁夏交通学校也一定会尽全力教好学生,承担起学校应有的责任,同时希望进一步加强合作,通过共同努力,发挥各自优势,办出合作亮点。会上,参会人员就两校联合办学的相关事项进行深入探讨和交流。

会前,李道胜副校长一行在宁夏交通学校领导的陪同下,参观了汽车综合一体化实训车间、车身测量与校正实验区、汽车故障与诊断实验区、新能源教学体验中心、汽车商务实训中心等,详细询问了解教学和实训情况,并看望五年一贯制的全体同学并见面交流,他祝贺同学们升入到高职阶段学习,欢迎同学们加入到宁职大家庭当中来,成为宁职的一员,同时勉励同学们:希望他们在良好的学习实训环境下,刻苦学习、掌握更多的本领,为宁夏的汽车业做出贡献。