当前位置: 网站首页>>合作办学>>对外合作>>正文

吴忠市政协、宁夏民族职业技术学院领导来我校参观调研

时间:2017年06月02日    来源:合作办学处    作者:    阅读:

6月1日,吴忠市政协副主席陈克安、宁夏民族职业技术学院党委书记马维敏一行来我校参观调研,党委副书记宋玉琳、副校长焦玉柱,学校相关部门负责人会见来宾并进行了座谈。

座谈会上,党委副书记宋玉琳对来宾一行表示欢迎,他简要介绍了我校基本情况、办学特色及近年来我校职业教育工作建设发展情况。马维敏书记高度赞扬我校发展建设取得的成果,并表示此次考察调研的主要目的是了解、学习和借鉴兄弟院校的经验和做法,宁夏职业技术学院办学特色鲜明,实训中心建设经验丰富,在诸多方面都值得学习借鉴。

会上,吴忠市政协副主席陈克安对我校服务地方经济社会发展的办学特色予以充分肯定,尤其对我校办学定位、技能型人才培养模式的改革成效、主动策应地方经济结构的转型升级调整专业建设、积极拓展国际交流合作的思路举措、示范引领区域职业教育发展等方面给予了高度评价。

期间,来宾一行参观了学校智能制造实训中心、现代物流实训中心、食用菌生产实训中心。